Eccoci qua, serata con i nipotini. Questa volta rifacciamo i
rustici (“versione 1”, quella che di solito piace di più ai bambini). È una
ricetta semplice e, grazie ad un paio di accorgimenti, di sicura riuscita.
▼
lunedì 26 marzo 2012
domenica 25 marzo 2012
Il Tempo e le Stagioni – Benvenuta Primavera!
Finalmente è arrivata! Due parole al volo per celebrare
l’avvenimento, che, seppur ben noto, mi stupisce tutti gli anni…
Dopo il freddo, le nebbie e tutto il repertorio invernale,
ecco arrivare i colori, i profumi e l’energia dirompente della primavera.
domenica 4 marzo 2012
Tuscany on My Mind – La mia zuppa alla toscana con cavolo nero
Qualche mese fa il mio compagno ed io ci siamo concessi un
paio di giorni in Toscana. È stato stupendo. Luoghi bellissimi e tempo
clemente. Ho mangiato la mia prima (vera) fiorentina, i pici all’aglione e con
porcini e salsiccia (la mia versione prossimamente su questo blog), la mia
prima ribollita…
Un tripudio di sapori!